工作:

​ 升职加薪,本年度成功竞聘科长,工资也涨了一些。地位较之前有所提升,而且接了一个信息化方面的任务,个人比较看中,也很重视。

生活:

​ 爸妈开始在我身边,帮忙看孩子,作为家里的宠儿,生活质量有了质的提升。娃娃慢慢长大了,每天晚上睡觉前看到女儿的脸庞都非常开心,感觉非常可爱。我白天很少抱她,加上我对她要求较多,女儿不怎么待见我,以后我得好好疼疼。

思想:

​ 在30岁之前,我一直注重道德根基的培养,进入30岁后,我会将重心心转到方式、方法、手段的锻炼。因为我感觉根基已经可以了,需要学一些术类的知识,灵活运用。
学习:一直都想考研,学英语,这一学期是我第一年参加研究生考试,虽然当了炮灰,但是给我增加了很多勇气,来年再站,不负今年。英语想学,总是坚持不了,我最大的兴趣,我又不想沦为我的负担,所以总是拖拖拉拉,最近买了,恋恋有词,讲的很有意思,打算好好刷两遍,也算为来年的考研做准备吧。

娱乐:

​ 一直每天看UTUBE,有点迷上了Vlog,但是目前沉浸在设备上,还没动手做过一个自己满意的视频。以后我会节省买手机的钱,争取买个好的相机,拍摄Vlog,记录我的女儿,我的生活,我马上即将丢失的青春(暂且还叫青春吧),时间不等人,我马上也要老了。

未来:

​ 想继续目前的工作,但是想更进一个台阶,拿到更高的工资,同时希望能结合自己的兴趣开展第二副业,增加额外收入。关键词:快乐养娃,努力考研,继续晋升。